Ricette

Cavatelli piccoli con dadolata di zucchine e fiori di zucca

Cavatelli piccoli con dadolata di zucchine e fiori di zucca


: 4 : 6 min. : medio

Ingredienti

  • 500 g Cavatelli piccoli La Rustichella
  • 2 zucchine medie
  • 5 fiori di zucca
  • Cipollotto da 100 g
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Qualche fogliolina di basilico spezzettata

Preparazione:

Taglia a cubetti piccolissimi le zucchine, falle rosolare con olio e cipollotto tritato e 4 foglioline di basilico. Quando le zucchine staranno per completare cottura, aggiungi fiori di zucca e un po’ d’acqua di cottura.

Cuoci i Cavatelli Piccoli per 5-6 minuti: 4 min. in acqua bollente e 2 minuti in padella per mantecare. Ultimata la cottura, aggiungi un filo d’olio e un po’ di pepe.

Il piatto è pronto!

Shopping cart
Sidebar
Start typing to see products you are looking for.