Ricette

Ravioloni ai frutti di Mare


: 4 : 6 min. : medio

Ingredienti

  • 300 gr di ravioloni de la Rustichella
  • 500 gr di cozze
  • 300 gr vongole
  • 300 gr fumetto di pesce
  • 250 gr pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione
In un tegame scaldate l’olio fatevi insaporire l’aglio e il prezzemolo tritati, unite il pomodoro pelato, tritato finemente e schiacciato con una forchetta e lasciate cuocere per 2-3 minuti. Fate aprire a parte, in una larga padella su fuoco vivo, i frutti di mare accuratamente lavati, poi uniteli al sugo con il loro liquido ben filtrato e cuocete a fuoco vivo per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco.
Avviate a cottura i ravioloni poi scolateli con un mestolo forato e conditeli con il sugo ai frutti di mare ed una spolverata di prezzemolo a guarnire.

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