Ricette

Ravioli cacio e pepe con pomodorino scottato

Ravioli cacio e pepe con pomodorino scottato


: 4 : 4 min. : medio

Ingredienti

  • 500 g Ravioli cacio e pepe La Rustichella
  • Pomodorini a volontà
  • Aglio in camicia
  • Olio EVO q.b.
  • Origano a piacere

Preparazione:

Taglia a pezzi piccoli i pomodorini, mettendoli in padella con un po’ d’aglio in camicia e un filo d’olio. Lasciali cuocere a lungo per rendere il pomodoro quasi arrostito. Nel frattempo fai cuocere i Ravioli cacio e pepe in acqua bollente per 2 min., e mentre si consumano i pomodorini, dopo due minuti spostali in padella.

Lasciali mantecare insieme per circa 1 minuto e mezzo, e per concludere aggiungi un filo d’olio e un po’ di origano a piacere.

Il piatto è pronto!

Shopping cart
Sidebar
Start typing to see products you are looking for.