Un viaggio che parte dai campi di grano
La nostra storia è un viaggio che parte dai campi di grano e giunge con maestria e creatività fino alla tavola.
Sapori genuini ed ingredienti della cucina tradizionale italiana hanno reso la pasta La Rustichella un simbolo della tradizione nostrana.
Farina, uova, acqua, ingredienti che appartengono ad un territorio ricco di storia ed in grado di generare sapori autentici.
Acqua d’Irpinia, dalle eccezionali caratteristiche naturali che la rendono unica nel suo genere; Farina di Grano Senatore Cappelli riconosciuto come il più antico e nobile di tutti i grani, farina di semola di grano duro, dall’elevata capacità di assorbire l’acqua; farina bianca, farina integrale, farina di semola rimacinata dal colore chiaro e dalla consistenza sottile.
Ogni farina ed ingrediente che utilizziamo ha procedimenti di lavorazione e caratteristiche differenti, le scegliamo per portare in tavola tutta la bontà della pasta La Rustichella, per rivivere insieme la bellezza della nostra terra