Ricette

Tonnarelli con crema di ceci-ricetta

Tonnarelli con crema di ceci


: 4 : 6 min. : medio

Ingredienti

  • 500 g Tonnarelli La Rustichella
  • 350 g Ceci
  • Olio EVO q.b.
  • Cipollotto da 100 g o 50 gr di cipolla tritata
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una padella metti un filo d’olio, del cipollotto tritato e rametti di rosmarino tritato. Fai leggermente soffriggere e aggiungi i ceci. Falli rosolare, aggiungi dell’acqua di cottura della pasta e falli sbollentare. Aiutati con un mixer a immersione per creare la crema: una parte dei ceci rimarrà intera, e una parte servirà a creare una purea.

Fai cuocere i Tonnarelli per 5-6 minuti: 4 minuti in acqua bollente e altri 2 minuti a mantecare nella salsa.

Il piatto è pronto!

Shopping cart
Sidebar
Start typing to see products you are looking for.