Ricette

Scialatielli scampi e porcini


: 4 : 6 min. : medio

Ingredienti per cuocere la pasta

Ingredienti per insaporire

  • 200 g di funghi porcini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g di olio EVO
  • 8 pezzi di scampi

Preparazione:

Versa gli scialatielli in acqua bollente e lascia cuocere per 6 minuti. Intanto versa dell’olio in una padella, insieme all’aglio in camicia e al peperoncino.

Quindi incidi gli scampi mentre l’aglio si rosola, e aggiungili in padella. Rigirali poi insieme ai porcini e a qualche pomodorino schiacciato con le mani, con un po’ di brodo di cottura e un pizzico di sale.

Togli gli scampi dalla padella e versa al suo interno la pasta appena tolta dalla pentola. A fine cottura, impiatta gli scialatielli e aggiungi gli scampi con del basilico e un po’ d’olio.

Il tuo primo piatto è pronto, non ti resta che gustarlo!

Shopping cart
Sidebar
Start typing to see products you are looking for.